SILVESTER IM RESTAURANT VIERWASSER
29.12.2016

SILVESTER IM RESTAURANT VIERWASSER

 
VORSPEISE
 
Steinpilz-Consommé mit Gemüse Brunoise

und gefüllten Ravioli mit Steinpilz-Frischkäsefüllung 
 
Riesen Gambas aus Wildfang vom Grill
und Jakobsmuschel in Limetten-Knoblauchbutter an kleinem Salatbouqet undKräuterbaguette aus dem Ofen 
 
 
HAUPTGANG
 
Argentinisches Rinderfilet mit Süßkartoffel Pommes
dazu Trüffel Aioli und gegrillter grüner Spargel
 
Medaillons vom Kalbsrücken auf feiner Pfefferrahmsauce
mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin 

Trüffel-Pasta in leichter Sahnesauce
verfeinert mit Radiccho und Walnüssen sowie groben Parmigiano dazu wahlweise zwei Gambas vom Grill

Champagner - Risotto mit kleinem Saiblingsfilet
auf der Hautseite kross gebraten verfeinert mit
Gewürz Öl und Chili-Vanille-Salz
 
 
NACHSPEISE
 
Avocado Nocke mit grünem Tee auf Passionsfruchtsauce
und cremige Mousse au Chocolat, liebevoll garniert

Hausgemachtes Tiramisu 
verfeinert mit Baileys, garniert mit Früchten der Saison

Wir wünschen allen Gästen, Freunden, Bekannten einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns sie 2018 weiterhin kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Ihr Restaurant Vierwasser Team


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