/// Gästeinformation zum Corona Virus \\\
13.03.2020

/// Gästeinformation zum Corona Virus \\\

/// Gästeinformation zum Corona Virus \\\
 
 
Wir möchten Sie deshalb an dieser Stelle gerne über unsere schon immer bestehenden Hygiene Standards sowie deren Erweiterung aufgrund der aktuellen Situation informieren.
 
? In Deutschland gilt das HACCP-Konzept das von sich aus schon hohe Hygiene Standards an uns stellt.
 
?Jeder Mitarbeiter von uns ist bzgl. Hygiene geschult und unterwiesen, das Küchenpersonal trägt Handschuhe bei der Zubereitung der Speisen in jedem Arbeitsbereich steht Händedesinfektionsmittel parat.
 
?Wir arbeiten mit modernster Spültechnik und alle Bedarfsgegenstände sind einwandfrei steril.
 
?Unser Besteck wird maschinell poliert und mit einem UV-Licht sterilisiert
 
?Tische, Salz und Pfeffermühlen sowie Essig und Öl Menagen werden täglich gründlich gereinigt.
 
?Unsere Reinigungsfirma für das Restaurant ist ein Meisterbetrieb und extrem gut ausgebildet, alle Bodenflächen sowie Sanitären Anlagen werden mit speziellen Mitteln behandelt.
 
?Im Restaurant und auf allen Sanitären Anlagen stehen Anti Virale Händedesinfektionsmittel parat.
 
Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht bei uns nicht erst seit Corona ganz weit oben, aus heutiger Sicht ist es aber nicht notwendig in Panik zu geraten oder sich einen Restaurantbesuch dadurch vermiesen zu lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in dieser Zeit Ihr Vertrauen schenken und sich wie gewohnt auf unsere Sorgfalt und unser Pflichtbewusstsein verlassen können.
 
In diesem Sinne und bis bald im Restaurant Vierwasser
 
Ihr Klaus Hörhager und Peter Hollweck
 

nach
oben