SILVESTER GALA -DINNER
28.11.2018

SILVESTER GALA -DINNER

 
dieses Jahr öffnet das Restaurant Vierwasser zum 3. Mal auch an Silvester seine Pforten, um mit Ihnen in ein kulinarisch spannendes neues Jahr zu starten.
Zu diesem Anlass haben wir und unser Küchenteam für Sie wieder eine Silvester Karte kreieren um Ihnen ein geschmackliches Feuerwerk präsentieren zu können.
Aus dieser Karte können Sie sowohl einzelne Komponenten wählen, sowie ein mehrgängiges Menü zusammenstellen.

Reservierungen können Sie zu folgenden Zeitblöcken vornehmen:
17:30 bis 19:30 Uhr
oder von 20:00 bis 22:00 Uhr

Bitte reservieren Sie unter der Telefonnummer 08141/2286300 oder Online unter www.vierwasser.de und sichern Sie sich schon jetzt einen schönen Tisch in unserem Restaurant.

Ihr Peter Hollweck & Klaus Hörhager sowie das gesamte Vierwasser - Team


VORSPEISE
 
Steinpilz-Consommé mit Ravioli
vegetarisch gefüllt und Gemüse Brunoise
8.90€


Riesen Gambas aus Wildfang und Jakobsmuschel vom Grill 
mit Aglio-Olio Dip, kleinem Salatbouqet und Ofen-Kräuterbaguette
12.90€ 
 
 
HAUPTGANG
 
Medaillons vom Kalbsrücken auf feiner Pfefferrahmsauce
mit bunt gemischtem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23.90€
 
Lachsfilet auf Senf-Karpern-Sauce
dazu Kartoffel-Sellerie Püree und frischem Feldsalat an Himbeer-BalsamicoDressing
18.90€
 
Kammut Fusilli mit Ragout vom Ibericoschwein
und Waldpilzen, verfeinert mit gehackten Kräutern
16.90€
 
Sämiges Wirsing-Maronen-Risotto
verfeinert mit groben Grana Padano
dazu wahlweise Gambas vom Grill +4,90€
14.90
 
 
NACHSPEISE
 
 
Vierwasser Dessert - Variationen
Mango-Panna Cotta-Sandgebäck und Oreo-Blaubeer-Cheescake im Glas
8,90€

nach
oben